Affiliazione

Se sei un installatore,rivenditore,concessionario ecc. richiedi la nostra convenzione gratuita.

Dynavinshop mette a disposizione di tutti i nostri clienti convenzionati, certificati e censiti l’area riservata,nella quale potranno reperire informazioni utili sui prodotti in vendita dynavin. Tutti i nostri installatori potranno decidere se richiedere la convenzione gratuita con acquisto obbligato presso dynavinshop/bt.tecnology, regolamentato da una sottoscrizione di adesione.Questa convenzione gratuita, permette all’installatore/venditore di apparire nella sezione installatori. Dynavinshop si impegnerà a trasferire i clienti diretti presso il più vicino centro di installazione.Appunto perchè gratuita la richiesta viene accolta con riserva trimestrale di revisione e valutazione.

La convenzione  show room a differenza di quella installatori, implica un minimo ordine mensile pari a  8  unità  con obbligo di esposizione in vetrina e relativo invio di materiale pubblicitario da parte di dynavinshop e relativo invio di immagini/video da parte dello show room per poterli inserire nella sezione dedicata.

Il listino per convenzionati è presente nella sezione AREA RISERVATA  e varia in base alle quantità .La scontistica per gli show room è personale e viene comunicata allo stesso in fase di accordo commerciale.

Sicuri di offrire il meglio alla nostra clientela la direzione porge il più cordiale benvenuto tra noi allo scopo di avere una cooperazione efficiente e duratura nel tempo.

La Direzione

Vag Solution – Dynavinshop
Via Zuccarello  N° 21/D
30020 Marcon (VE)

Reg N° P/.Iva IT01532480082

Tel: +390418940274    –   Fax: +390418940274

Top
Contact us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Questions, issues or concerns? I'd love to help you!

Click ENTER to chat